Kuppelrain

Gault&Millau Ausgabe: 2013 2012

Kastellbell

173 caps
Höchste Kreativität und Qualität, bestmögliche Zubereitung
KüchenchefJörg Trafoier

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Februar

Fakten
besonders liebenswürdiger Service

Das Kuppelrain ist längst schon zur kulinarischen Institution weit über die Grenzen Südtirols hinaus geworden. Hier präsentiert Jörg Trafoier zeitgeistige Küche und greift, wo immer es ihm die Qualität erlaubt, auf die Produkte des Vinschgaus zurück. Das Menü eröffnete mit einem Zweierlei von der Goldbrasse – Tatar und Carpaccio –, war so leicht und delikat, wie es hierzulande ganz selten zu finden…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Kuppelrain
39020 Kastellbell
Bahnhofstr. 16
Tel.: (0 473) 624103
Fax: (0 473)
Internet: www.kuppelrain.com
E-Mail Adresse: info@kuppelrain.com
Gault&Millau Deutschland

 
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