Landhaus Hadrys

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011

MAGDEBURG, Sachsen-Anhalt

141 caps
Sehr gute Küche
3 cutlery erstklassig
GastgeberTina Wenig
KüchenchefSebastian Hadrys

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Sonntag, Montag

Zahlungs-Optionen

Fakten
Parkplatz
Reservierung nötig oder empfohlen
späte Küche (meist bis Mitternacht)
Terrasse / Garten

Die Bezeichnung Landhaus ist etwas irreführend. Das Restaurant verfügt zwar über eine herrliche Terrasse und eine grüne Wiese vor dem Haus. Aber eine stark befahrene Fernverkehrsstraße sorgt dafür, dass Schöpfungen wie Ziegenkäse auf Gewürz-Ananas oder Erbsensuppe mit gebratener Gänsestopfleber lieber mit Ohropax genossen werden sollten, falls man auf dem Freisitz speist. Trotzdem ist das „Landhaus“ ein…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Landhaus Hadrys
39116 MAGDEBURG
An der Halberstädter Chaussee 1
Tel.: (0 391) 6626680
Fax: (0 391)
Gault&Millau Deutschland

 
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