Naturküche

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011

DEGGENHAUSERTAL, Baden-Württemberg

141 caps
Sehr gute Küche
2 cutlery gutbürgerlich
GastgeberFamilie Waizenegger
KüchenchefJürgen Waizenegger

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Montag, Dienstag

Zahlungs-Optionen

Fakten
Hunde nicht erwünscht
Parkplatz
Reservierung nötig oder empfohlen
späte Küche (meist bis Mitternacht)
Terrasse / Garten

Das in jedem Sinne grüne Deggenhausertal gilt seit Langem als Öko-Oase. Die Waizeneggers setzten sich marketingbewusst an die Spitze der Bewegung und bauten zielstrebig ein kleines, ökologisch vorbildliches Genuss-Imperium auf. Gewirtschaftet wird weitgehend autark: selbst gezüchtete Black Angus-Weiderinder und Schwäbisch-Hällische Landschweine, eigene Salatfelder, Gemüseäcker und Streuobstwiesen, auf…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Naturküche
88693 DEGGENHAUSERTAL
Kirchgasse 1
Tel.: (0 7555) 9300
Fax: (0 7555) 930100
Gault&Millau Deutschland

 
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