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Gault&Millau Ausgabe: 2014 2013 2012 2011

RÜGEN, Mecklenburg-Vorpommern

162 caps
Hoher Grad an Kochkunst, Kreativität und Qualität
3 cutlery erstklassig
GastgeberCindy Zabel
KüchenchefRalf Haug

Zahlungs-Optionen

Fakten
besonders liebenswürdiger Service
Reservierung nötig oder empfohlen
späte Küche (meist bis Mitternacht)

Sie lieben das Ausgefallene? Dann sollten Sie sich sputen und noch vor dem 31. März 2013 das stylische Restaurant im Souterrain der Jugendstilvilla besuchen. Denn – so viel steht fest – mit Ablauf seines Pachtvertrags wird Ralf Haug mitsamt seiner „Nordic nature cuisine“ Rügen verlassen. Bevor wir uns in Wehmut ergehen, erfreuen wir uns noch an seinen ausgefeilten Köstlichkeiten und der originellen…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

niXe
18609 RÜGEN
Strandpromenade 10
Tel.: (0 38393) 14900
Fax: (0 38393) 14901
Internet: www.nixe.de
E-Mail Adresse:
Gault&Millau Deutschland

 
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