Orangerie

Gault&Millau Ausgabe: 2015 2014 2013 2012 2011

WIESBADEN, Hessen

141 caps
Sehr gute Küche
3 cutlery erstklassig
GastgeberAlexander Offermanns
KüchenchefDaniel Kaatz und Frederik Schön

Zahlungs-Optionen

Fakten
Hunde nicht erwünscht
Parkplatz
Reservierung nötig oder empfohlen
späte Küche (meist bis Mitternacht)
Terrasse / Garten

Nachdem Klaus Weingartz, der hier lange Jahre die Fahne der bürgerlichen Kost hoch hielt, ins westfälische Lengerich entschwand, bewahren seine beiden Nachfolger Frederik Schön und Daniel Kaatz die deutsche Küche, doch die Gerichte wirken moderner und frischer. Geblieben sind Klassiker wie das Wiener Schnitzel mit Kartoffel-Gurkensalat oder die im Ganzen gebratene Seezunge Müllerin mit Blattspinat, die…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Orangerie
65183 WIESBADEN
Kaiser-Friedrich-Platz 3-4
Tel.: (0 611) 133633
Fax: (0 611) 133632
Gault&Millau Deutschland

 
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