Pfälzer Stube

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011

HERXHEIM, Rheinland-Pfalz

152 caps
Hoher Grad an Kochkunst, Kreativität und Qualität
2 cutlery gutbürgerlich
KüchenchefKarl-Emil Kuntz

Zahlungs-Optionen

Fakten
Parkplatz
Reservierung nötig oder empfohlen
Terrasse / Garten

Gourmets müssen nicht tief trauern, wenn das Kronenrestaurant geschlossen oder besetzt ist. Mit „Zweitrestaurant“ und „Pfälzer Stuben“ ist nur unzureichend umschrieben, was Karl-Emil Kuntz in diesem mit hellem Holz ländlich-elegant eingerichteten Restaurant serviert. Natürlich stehen einige regionale Spezialitäten auf der Karte, ein hervorragender Blutwurststrudel mit Äpfeln und Kartoffeln auf cremigem…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Pfälzer Stube
76863 HERXHEIM
Hauptstr. 62-64
Tel.: (0 7276) 5080
Fax: (0 7276) 50814
Internet: www.hotelkrone.de
E-Mail Adresse: info@hotelkrone.de
Gault&Millau Deutschland

 
Deutschlands Feinschmecker-Bibel

Zum Shop