Philippsthal

Gault&Millau Ausgabe: 2013 2012 2011

NUTHETAL, Brandenburg

131 caps
Sehr gute Küche
2 cutlery gutbürgerlich
GastgeberClaudia Schäfer
KüchenchefGuido Kachel, Thomas Bäker

Öffnungszeiten
Geschlossen:
24. Dezember

Fakten
Parkplatz
Reservierung nötig oder empfohlen
Terrasse / Garten

Als Kellnerin wie als Gast braucht man ein gutes Gedächtnis: Die gesprochene Karte ist hier nahezu gleich umfangreich wie die geschriebene. Mit beeindruckender Geschwindigkeit zählt die junge Dame die einzelnen Gerichte auf und verliert auch nicht die gute Laune, wenn sie das vier Minuten später erneut machen muss. Die Bestellung für den Vierertisch notiert sie nicht – da ist man ja ob seiner eigenen…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Philippsthal
14558 NUTHETAL
Philippsthaler Dorfstr. 35
Tel.: (0 33200) 524432
Fax: (0 33200)
Gault&Millau Deutschland

 
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