Schellers

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015 2014 2013

HOMBURG, BAD

152 caps
Hoher Grad an Kochkunst, Kreativität und Qualität
3 cutlery erstklassig
GastgeberDavid Gleibmann
KüchenchefChristoph Hesse

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Mittags; Samstag, Sonn- und Feiertag

Zahlungs-Optionen

Fakten
Parkplatz
Reservierung nötig oder empfohlen
Terrasse / Garten

Das Restaurant in einem Tagungshotel liegt recht idyllisch am Hardtwald, der sich durch die große Fensterfront betrachten lässt. Innen geht es gediegen zu, apricotfarbene Wände, Holzboden und kunstvoll geschmiedete Lampen sorgen für fast mediterrane Atmosphäre. In die passen die Gerichte Christoph Hesses, der zuvor im Paderborner Balthasar und im Frankfurter Tigerpalast mitwirkte. Er bietet eine modern…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Schellers
61350 HOMBURG, BAD
Philosophenweg 31
Tel.: (0 6172) 9880
Fax: (0 6172) 82512
Gault&Millau Deutschland

 
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