Schlachthof

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011

SAARBRÜCKEN

141 caps
Sehr gute Küche
2 cutlery gutbürgerlich
GastgeberFirat Gegik
KüchenchefPhilipp Metz

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Sonn- und Feiertag, Montagmittag

Zahlungs-Optionen

Fakten
besonders liebenswürdiger Service

Das Klinkersteinhaus auf dem Schlachthofgelände diente früher mal der dortigen Direktion, ehe es der Fleischkönig Schwamm (neben dem Großteil des übrigen Geländes) kaufte und eine Brasserie im besten Pariser Stil einrichtete. Gemeinsam mit Klaus Erfort, der seit zwei Jahren die Küchenregie hat, und einem Conveniencehersteller hält er das Joint Venture auf Erfolgskurs. Selbstverständlich dürfen in dieser…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Schlachthof
66121 SAARBRÜCKEN
Straße des 13. Januar 35
Tel.: (0 681) 6853332
Fax: (0 681) 6853571
Gault&Millau Deutschland

 
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