Schwanenrestaurant

Gault&Millau Ausgabe: 2014 2013 2012 2011

TABARZ, Thüringen

120 caps
Ambitionierte Küche
2 cutlery gutbürgerlich
GastgeberElisabeth Hügel
KüchenchefDanilo Weh und Marco Hofmann

Zahlungs-Optionen

Fakten
Parkplatz
Reservierung nötig oder empfohlen
späte Küche (meist bis Mitternacht)
Terrasse / Garten

Das in die Jahre gekommene Hotel bietet mit der offenen Schauküche und den beiden Restaurants in hellblau und lindgrün ein interessantes zeitgemäßes Refugium am Fuße des Thüringer Waldes. Da könnte die Küche engagierter sein. Unter den langweiligen Vorspeisen greift man am besten zur Variation vom hausgeräucherten Wildschinken mit Pfifferlingsalat und Wildkräuter-Grissini. Das ebenso üppige wie fruchtige…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Schwanenrestaurant
99891 TABARZ
Max-Alvary-Str. 9-11
Tel.: (0 36259) 5220
Fax: (0 36259) 522100
Gault&Millau Deutschland

 
Deutschlands Feinschmecker-Bibel

Zum Shop