Seehotel

Gault&Millau Ausgabe: 2014 2013

GROSSRÄSCHEN

141 caps
Sehr gute Küche
2 cutlery gutbürgerlich
GastgeberRicarda Valentin
KüchenchefTobias Vogel

Zahlungs-Optionen

Fakten
Parkplatz
Terrasse / Garten

Ein kleines Wunder in der Oberlausitz. „Wer kocht denn hier?“, fragen wir die Kellnerin verblüfft, und sie antwortet knapp: „Das macht der Herr Vogel.“ So gut wie nichts ist bisher nach außen gedrungen über dieses angenehme Hotelrestaurant – es handelt sich um einen echten Zufallsfund. Dem Herrn Vogel – Tobias Vogel – können wir attestieren, dass er gute Arbeit leistet und die Erwartungen, die in dieser…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Seehotel
01983 GROSSRÄSCHEN
Seestr. 88
Tel.: (0 35753) 690660
Fax: (0 35753)
Gault&Millau Deutschland

 
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