Seerestaurant Leissner

Gault&Millau Ausgabe: 2013 2012 2011

ALLENSBACH, Baden-Württemberg

131 caps
Sehr gute Küche
2 cutlery gutbürgerlich
GastgeberHarald Leissner
KüchenchefHarald Leissner

Öffnungszeiten
Geschlossen:
1. bis 26. Januar

Zahlungs-Optionen

Fakten
Parkplatz
Reservierung nötig oder empfohlen
Terrasse / Garten

Im stets gut besuchten Restaurant geht es ein bisschen bieder zu, doch draußen auf der Seeterrasse bleiben wir gern auch etwas länger sitzen, wenn Sonnenstrahlen die Wellen illuminieren und die Klosterinsel Reichenau vergolden. Der passionierte Fisch-, Gemüse- und Kräuterkoch Harald Leissner, zuverlässig mit den guten Gaben der heimischen Natur versorgt – der Fisch kommt, wann immer möglich, frisch aus…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Seerestaurant Leissner
78476 ALLENSBACH
Hinnengasse 2
Tel.: (0 7533) 3698
Fax: (0 7533) 5386
Gault&Millau Deutschland

 
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