Steinmetz

Gault&Millau Ausgabe: 2013 2012 2011

KÖLN, Nordrhein-Westfalen

141 caps
Sehr gute Küche
2 cutlery gutbürgerlich
GastgeberBelinda Blank
KüchenchefMartin Pradel

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Mittags, Montag

Zahlungs-Optionen

Fakten
Reservierung nötig oder empfohlen
späte Küche (meist bis Mitternacht)
Terrasse / Garten

Das bildschöne Jugendstil-Interieur ist ziemlich original, das umfangreiche Weinangebot (einschließlich der fast 30 Offenen) unverändert animierend und Martin Pradels kombinationsfreudige Küche immer noch für manche Überraschung gut: Trauben-Jus und Tonkabohnen-Risotto zum Steinbutt sind so wenig alltäglich wie Chorizo-Tarte zum Kalbsbries oder Balsamico-Kirschen zu Thunfisch und frittierter Gamba. Noch…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Steinmetz
50939 KÖLN
Gottesweg 165
Tel.: (0 221) 447934
Fax: (0 221) 2406883
Gault&Millau Deutschland

 
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