Terrine

Gault&Millau Ausgabe: 2013 2012 2011

MÜNCHEN, Bayern

2 cutlery gutbürgerlich
GastgeberTobias Klaas
KüchenchefSebastian Heil

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Sonn- und Feiertag; Samstag- und Montagmittag

Zahlungs-Optionen

Fakten
Parkplatz
Reservierung nötig oder empfohlen
Terrasse / Garten

Jakob Stüttgen, dessen Gerichte wir im letzten Guide als „Aromenbilder“ beschrieben und für 17 Punkte schön fanden, fehlt hier seit Anfang 2012. Nachfolger Sebastian Heil, der Stüttgen zuarbeitete, bietet nun unter dem Motto „Terrine Classics“ traditionelle Bistroküche und bemüht sich beim „Chef’s Menu“ um die Fortsetzung des kunst- und geschmackvollen Stüttgen-Stils. Bis er dem nahekommt und sich das…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Terrine
80799 MÜNCHEN
Amalienstr. 89
Tel.: (0 89) 281780
Fax: (0 89) 2809316
Internet: www.terrine.de
E-Mail Adresse: geniessen@terrine.de
Gault&Millau Deutschland

 
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