Tim Raue

Gault&Millau Ausgabe: 2016 2015 2014 2013 2012 2011

BERLIN, Dresden 200 -- Hamburg 290

194 caps
Höchstnote für die weltbesten Restaurants
3 cutlery erstklassig
GastgeberMarie-Anne Raue
KüchenchefTim Raue

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Sonntag, Montag, Feiertagmittag

Zahlungs-Optionen

Fakten
Parkplatz
Zigarren-Lounge
Reservierung nötig oder empfohlen
späte Küche (meist bis Mitternacht)

Im eigenen Restaurant nahm Tim Raues Liebesaffäre mit Asien nochmals eine ganz neue Dimension an. Er kann sich nun ganz auf seine Küche konzentrieren, ohne Konzessionen an Menschen mit Euro-Zeichen in den Augen zu machen. Selbst die Räumlichkeiten, von Marie-Anne und Tim Raue in verschiedenen Blautönen gehalten, wirken angenehm konzentriert und puristisch, ein innenarchitektonischer Widerhall seines…
Den vollständigen Eintrag finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2016

Kontakt

Tim Raue
10969 BERLIN
Rudi-Dutschke-Str. 26
Tel.: (0 30) 25937930
Fax: (0 30) 259379321
Internet: www.tim-raue.com
E-Mail Adresse: office@tim-raue.com
Gault&Millau Deutschland

 
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