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Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011

STUTTGART, Baden-Württemberg

152 caps
Hoher Grad an Kochkunst, Kreativität und Qualität
3 cutlery erstklassig
GastgeberRalf Pinzenscham
KüchenchefClaudio Urru

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Samstagmittag, Sonn- und Feiertag

Zahlungs-Optionen

Fakten
Parkplatz
Reservierung nötig oder empfohlen

Fangen wir mit den wenigen Dingen an, die uns immer stören werden. Der Zugang durch den Flughafen wird nie Atmosphäre verbreiten, die Musik passt eher zur Sonntagsmatinee im ZDF und unter der Woche fühlt man sich leider oft verloren. Die Küchenleistung schwankt zwar manchmal, neuerdings aber nur noch tolerabel – vielleicht weil sie es sich so leicht macht, zum Aperitif und als Amuse-bouche das Gleiche zu…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

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70629 STUTTGART
Airport
Tel.: (0 711) 9482137
Fax: (0 711) 7979210
Gault&Millau Deutschland

 
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