Vox

Gault&Millau Ausgabe: 2013 2012 2011

BERLIN, Berlin

110 caps
Herkömmliche, durchschnittliche Küche
3 cutlery erstklassig
GastgeberEdgar Katzer
KüchenchefPascal Verroten

Zahlungs-Optionen

Fakten
besonders liebenswürdiger Service
Hunde nicht erwünscht
Parkplatz
Reservierung nötig oder empfohlen
späte Küche (meist bis Mitternacht)

Das große, kühl durchgestylte und dezent asiatisch anmutende Restaurant würde im Welten entfernten Kreuzberg als „Yuppieladen“ eingeschätzt. Diesen Eindruck bestätigt die aus aller Welt zusammengesuchte Speisekarte mit vielen Luxusklassikern à la Rinderfilettatar, Gänsemastleber, Hummer. Für uns ist das kein Makel, sondern nur eine Zielgruppendefinition. Wer sich mit seinem Tischpartnern nichts zu sagen…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Vox
10785 BERLIN
Marlene-Dietrich-Platz 2
Tel.: (0 30) 25531772
Fax: (0 30) 25531765
Internet: www.vox-restaurant.de
E-Mail Adresse: berlin.grand@hyatt.com
Gault&Millau Deutschland

 
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