Weißer Bock

Gault&Millau Ausgabe: 2013 2012 2011

HEIDELBERG, Baden-Württemberg

120 caps
Ambitionierte Küche
2 cutlery gutbürgerlich
GastgeberDaniel Marquardt
KüchenchefUwe Freund und Sven Günther

Zahlungs-Optionen

Fakten
Reservierung nötig oder empfohlen
späte Küche (meist bis Mitternacht)

Hier am historischen Heumarkt stärkten sich einst hungrige Kutscher nach dem Heukauf, heute lockt zeitgeistige Crossover-Küche ins geschichtsträchtige Ambiente, das gottlob keinen schmalzigen Heidelberger-Romanze-Kitsch, sondern elegante Tischkultur, Jugendstil-Elemente und Schwarz-Weiß-Fotografien bietet. Ein locker-jugendlicher Service, zuweilen ein bisschen nassforsch, sorgt für gute Laune und…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Weißer Bock
69117 HEIDELBERG
Große Mantelgasse 24
Tel.: (0 6221) 90000
Fax: (0 6221) 900099
Internet: www.weisserbock.de
E-Mail Adresse: info@weisserbock.de
Gault&Millau Deutschland

 
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