Werners Restaurant

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011

GERNSBACH, Baden-Württemberg

152 caps
Hoher Grad an Kochkunst, Kreativität und Qualität
3 cutlery erstklassig
GastgeberRoswitha Werner
KüchenchefBernd Werner

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Samstagmittag, Montag, Dienstag

Zahlungs-Optionen

Fakten
Parkplatz
Zigarren-Lounge
Reservierung nötig oder empfohlen
Terrasse / Garten

Bernd Werner, umtriebiger Patron und Küchenchef des herrschaftlichen Anwesens hoch über dem Murgtal, dachte sich was Neues aus, um das (nicht nur hier) schwächelnde Mittagsgeschäft zu beleben. Er bietet sein komplettes Speisenangebot, immerhin elf Vor- oder Hauptspeisen sowie zwei Desserts als kleine Portionen an. Für 9 bis 12 € kann man also allerhand probieren und zudem preiswert satt werden. Den…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Werners Restaurant
76593 GERNSBACH
Schloss Eberstein
Tel.: (0 7224) 995950
Fax: (0 7224) 9959550
Gault&Millau Deutschland

 
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