Weingut Karl-Hermann Milch

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010

Monsheim, RHEINHESSEN


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Inhaber: Karl-Hermann Milch
Kellermeister: Karl-Hermann Milch

Verkauf: Familie Milch Mo–Fr: nach Vereinbarung Sa: 9.00–12.00 Uhr · 13.00–17.00 Uhr
Rebfläche: 13,6 Hektar
Jahresproduktion: 60.000 Flaschen
Beste Lagen: Monsheimer Rosengarten und Silberberg
Boden: Lösslehm, Kies, Kalkstein, Sand
Insbesondere die Chardonnay von Karl-Hermann Milch sind Lichtjahre entfernt von der "deutschen Frucht" von Spargel und auch wahre Kontrapunkte zur Tutti-Frutti-Mainstream-Tropenfrucht. Der originelle Chardonnay-Stil mit enormer Traubigkeit abseits bombastischer Eichenholz-Schwere überzeugt jedes Jahr. So auch im Jahrgang 2011. Der Chardonnay "Blauarsch" zeigt die ideale Balance zwischen Mineral und Frucht…Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau WeinGuide Deutschland 2017

Weine

  »Blauarsch«  
  14,90 € | 14% | trinken bis 2016 
  »Auf dem Tal«  
  13,90 € | 14% | trinken bis 2016 
  »S«  
  10,50 € | 14% | trinken bis 2015 
  »Silberberg«  
  16,00 € | 14% | trinken bis 2014 
  »Valentin«  
  5,90 € | 14% | trinken bis 2014 
  »vom Kieselstein«  
  7,00 € | 14% | trinken bis 2015 
  5,70 € | 13% | trinken bis 2014 
  4,50 € | 12% | trinken bis 2014 
  4,70 € | 12% | trinken bis 2014 

Kontakt

Weingut Karl-Hermann Milch
Rüstermühle 67590 Monsheim
Tel. (06243) 337, Fax 6707
Internet: www.weingut-milch.de
E-Mail Adresse: info@weingut-milch.de
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