Weinmanufaktur Dagernova

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010

Bad Neuenahr-Ahrweiler, AHR


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Geschäftsführer: Friedhelm Nelles
Kellermeister: Günter Schüller

Verkauf: In Dernau: Mo–Fr: 8.00–12.00 Uhr · 13.00–18.00 Uhr Sa, So und feiertags: 10.00–12.00 Uhr · 13.00–17.30 Uhr In Neuenahr: Mo–Fr: 8.00–18.00 Uhr Sa: 8.00–12.00 Uhr
Rebfläche: 152 Hektar
Jahresproduktion: 1,5 Mio. Flaschen
Beste Lagen: Dernauer Pfarrwingert, Neuenahrer Sonnenberg, Ahrweiler Rosenthal, Walporzheimer Kräuterberg
Boden: Grauwacke, Schieferverwitterung, lehmiger Kies, Lösslehm
Was Günter Schüller, Kellermeister der mit 600 Mitgliedern größten Genossenschaft des Ahrtales, in den letzten Jahren geleistet hat, ist aller Ehren wert. Immer besser gelingt ihm der Spagat zwischen der Erzeugung hochwertiger Brot-und-Butter-Weine und äußerst ambitionierter Barrique-Exemplare, wie zum Beispiel dem Marienthaler Rosenberg Spätburgunder 2010. Dieser Wein kann sich ohne weiteres in einer…Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau WeinGuide Deutschland 2017

Weine

  19,90 € | 14% | trinken bis 2016 
  24,90 € | 14% | trinken bis 2016 
  14,90 € | 14% | trinken bis 2016 
  9,50 € | 14% | trinken bis 2015 
  »Dagernova No. 1«  
  12,90 € | 14% | trinken bis 2015 
  Cuvée »Valerian«  
  19,90 € | 14% | trinken bis 2016 
  »Dagernova No. 2«  
  12,90 € | 13% | trinken bis 2015 
  6,60 € | 12% | trinken bis 2014 
  7,50 € | 13% | trinken bis 2014 
  7,90 € | 14% | trinken bis 2015 

Kontakt

Weinmanufaktur Dagernova
Heerstraße 91–93 53474 Bad Neuenahr-Ahrweiler
Tel. (02641) 94720, Fax 947294
Internet: www.dagernova.de
E-Mail Adresse: info@dagernova.de
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