1550

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011

BIELEFELD, Nordrhein-Westfalen

141 caps
Sehr gute Küche
2 cutlery gutbürgerlich
GastgeberHolger Busch und Gesa Schulte
KüchenchefHolger Busch und Silke Bröker

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Mittags außer Sonntag

Preise
à la carte: € 22 bis € 45

Zahlungs-Optionen

Fakten
Parkplatz
Reservierung nötig oder empfohlen
späte Küche (meist bis Mitternacht)
Terrasse / Garten

Dieser schön restaurierte westfälische Kotten aus dem Jahr 1550 tut einem zwischen den Bausünden der Nachkriegszeit leid, also nichts wie rein. Gleich nach dem Eingang kann man hinter der rustikalen großen Theke durch eine große Glasscheibe dem Küchentreiben zuschauen. Der breite längliche Gastraum ist sehr geschickt durch halbhohe Regale und Sideboards getrennt, auf denen das umfangreiche, attraktive und…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

1550
33647 BIELEFELD
Hauptstr. 27
Tel.: (0 521) 4174117
Fax: (0 521) 1647470
Internet: www.1550restaurant.de
E-Mail Adresse: info@1550restaurant.de
Gault&Millau Deutschland

 
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