Angela

Gault&Millau Ausgabe: 2014 2013 2012 2011

RAUENBERG, Baden-Württemberg

131 caps
Sehr gute Küche
3 cutlery erstklassig
GastgeberJürgen und Monika Menges
KüchenchefJürgen Menges

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Mittags; Sonn- und Feiertag, Montag, Dienstag

Preise
à la carte: € 34 bis € 75

Zahlungs-Optionen

Fakten
Hunde nicht erwünscht
Parkplatz
Reservierung nötig oder empfohlen
Terrasse / Garten

Der große Parkplatz vor dem Winzerhof kündet von gutbürgerlicher Einkehr, von Tagungen und Familienfesten – in einem properen Familienunternehmen: Jürgen Menges ist zugleich Patron und Küchenchef des imposanten Hotels, Bruder Edwin hegt das Weingut, Senior Alfred brennt Digestifs, und Mutter Angela gibt den Namen fürs Restaurant. In dem setzt Jürgen Menges, dessen kulinarische Ambitionen einst Harald…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Angela
69231 RAUENBERG
Bahnhofstr. 4-8
Tel.: (0 6222) 952353
Fax: (0 6222) 952350
Internet: www.winzerhof.net
E-Mail Adresse: winzerhof@ringhotels.de
Gault&Millau Deutschland

 
Deutschlands Feinschmecker-Bibel

Zum Shop