Atelier

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011

MÜNCHEN, Bayern

173 caps
Höchste Kreativität und Qualität, bestmögliche Zubereitung
4 cutlery Luxus
GastgeberEnrico Spannenkrebs
KüchenchefJan Hartwig
SommelierAnna Steiner

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Mittags; Sonn- und Feiertag, Montag

Zahlungs-Optionen

Fakten
besonders liebenswürdiger Service
Reservierung nötig oder empfohlen
Terrasse / Garten

Kein Hotel in Deutschland bemüht sich um so viel kulinarische Vielfalt wie der Bayerische Hof: regionale Schmankerl im „Palais Keller“, die globale Vielfalt von Polynesien bis Peking im „Trader Vic’s“, im Sommer Barbecue und im Winter Bistro in der „Blue Spa Lounge & Dachterrasse“, zeitgemäße internationale Hotelküche im „Garden“ und modisch kreative Kochkunst im „Atelier“. Die beiden Letzteren bilden…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Atelier
80333 MÜNCHEN
Promenadeplatz 2-6
Tel.: (0 89) 2120743
Fax: (0 89) 2120906
Internet: www.bayerischerhof.de
E-Mail Adresse: info@bayerischerhof.de
Gault&Millau Deutschland

 
Deutschlands Feinschmecker-Bibel

Zum Shop