Atlantic-Restaurant

Gault&Millau Ausgabe: 2015 2014

HAMBURG, Hamburg

141 caps
Sehr gute Küche
4 cutlery Luxus
GastgeberWilfried Kopf
KüchenchefThomas Wilken
SommelierLars Hentschel

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Sonntag

Preise
à la carte: € 39 bis € 88

Zahlungs-Optionen

Fakten
Hunde nicht erwünscht
Parkplatz
Zigarren-Lounge
Reservierung nötig oder empfohlen
späte Küche (meist bis Mitternacht)

Hier kann man von einer Wiederauferstehung sprechen: Das Atlantic Kempinski strahlt wieder. Fast fünf Jahre lang lief es, maritim gesprochen, nur mit halber Kraft, weil es infolge eines nur allzu sichtbaren Investitionsstaus den Qualitätsanforderungen an ein internationales Luxushotel nicht mehr entsprechen konnte. Dann investierte der Eigentümer schließlich doch. Geschätzte 30 Millionen €, in Hamburg…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Atlantic-Restaurant
20099 HAMBURG
An der Alster 72--79
Tel.: (0 40) 2888860
Fax: (0 40) 247129
Gault&Millau Deutschland

 
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