Auberge Moar Alm

Gault&Millau Ausgabe: 2015 2014 2013 2012 2011

SACHSENKAM, Bayern

141 caps
Sehr gute Küche
3 cutlery erstklassig
GastgeberLars Vogel
KüchenchefChristine Robert

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Montag, Dienstag; mittags von Mittwoch bis Freitag

Preise
à la carte: € 33 bis € 53

Zahlungs-Optionen

Fakten
Parkplatz
Reservierung nötig oder empfohlen
späte Küche (meist bis Mitternacht)
Terrasse / Garten

Eine französische Auberge in einem Austragshäusl? Ja, die frankophile Christine Robert ist Chef de cuisine in dem von ihrem Großvater gebauten Alterssitz. Im Sommer schaut man von der Terrasse über Wiesen und Felder zum Kloster Reutberg und in die Berge, im Winter in den knisternden Kamin der heimeligen guten Stube. Die Speisekarte hat französische Wurzeln, die auch Einflüsse aus Asien aufsaugen: für…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Auberge Moar Alm
83679 SACHSENKAM
Holzkirchner Str. 14
Tel.: (0 8021) 5520
Fax: (0 8021) 9756
Internet: www.moar-alm.de
E-Mail Adresse: info@moar-alm.de
Gault&Millau Deutschland

 
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