Aussichtsrestaurant

Gault&Millau Ausgabe: 2014 2013 2012 2011

SCHWÄBISCH HALL, Baden-Württemberg

120 caps
Ambitionierte Küche
3 cutlery erstklassig
GastgeberVolker Dürr
KüchenchefDamir Hammel, Uwe Rahn

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Mittags

Preise
à la carte: € 25 bis € 53

Zahlungs-Optionen

Fakten
Hunde nicht erwünscht
Parkplatz
Reservierung nötig oder empfohlen
späte Küche (meist bis Mitternacht)
Terrasse / Garten

Das gediegene Aussichtsrestaurant macht seinem Namen alle Ehre. Der Panoramablick erfasst die historische Altstadt und den beschaulichen Kocher. Ist draußen nichts zu sehen, assoziieren die mit moderner Lichttechnik bestrahlten gelb-orangen Scheiben an der Decke bunte Himmelskörper. Im ausschweifenden Speiseprogramm sind Hohenloher Viktualien wie Bœuf de Hohenlohe und Schwäbisch-Hällisches Landschwein…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Aussichtsrestaurant
74523 SCHWÄBISCH HALL
Weilertor 14
Tel.: (0 791) 75870
Fax: (0 791) 758784
Gault&Millau Deutschland

 
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