Backmulde

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011

LADENBURG, Baden-Württemberg

141 caps
Sehr gute Küche
2 cutlery gutbürgerlich
KüchenchefJonas Gyllensten

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Montag, Dienstagmittag

Preise
à la carte: € 25 bis € 61

Zahlungs-Optionen

Fakten
Parkplatz
Reservierung nötig oder empfohlen
späte Küche (meist bis Mitternacht)
Terrasse / Garten

Selbstverständlich darf bei einem schwedischen Küchenchef der Wildlachs nicht fehlen, den es hier aromatisch mit Kräutern und Fenchelsamen als Variation (gebeizt, gebraten und Tatar) gibt, umrahmt von Gurkengelee und Apfel-Gurkensorbet. Er passt gut in Jonas Gyllenstens ungezwungene Crossover-Küche zwischen fein und deftig. Sous-vide gegart (24 Stunden bei 65 Grad) der Bauch vom Apfelschwein, der eine…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Backmulde
68526 LADENBURG
Hauptstr. 61
Tel.: (0 6203) 404080
Fax: (0 6203) 404090
Internet: www.back-mul.de
E-Mail Adresse: info.back-mul.de
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