Bagatelle

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011

TRIER, Rheinland-Pfalz

141 caps
Sehr gute Küche
2 cutlery gutbürgerlich
GastgeberKarl Schmelzer
KüchenchefThomas Kesselmeier und Heiner Kellner

Preise
à la carte: € 49 bis € 77

Zahlungs-Optionen

Fakten
Hunde nicht erwünscht
Parkplatz
Reservierung nötig oder empfohlen
späte Küche (meist bis Mitternacht)
Terrasse / Garten

Die zauberhafte Lage direkt an der Mosel macht aus der Bagatelle besonders an warmen Tagen etwas Besonderes, sobald die große Terrasse direkt am Ufer geöffnet ist. Die schnörkellose Art, klassische Rezepturen und handfeste Küche mit südländischem Einschlag zu präsentieren, gefällt – und hat einen stolzen Preis. Nur die Weine, die Karl Schmelzer kenntnisreich aussucht und anbietet, sind keineswegs zu hoch…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Bagatelle
54292 TRIER
Zurlaubener Ufer 78
Tel.: (0 651) 29722
Fax: (0 651) 27754
Gault&Millau Deutschland

 
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