Bistro Petit Charlemagne

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011

AACHEN, Nordrhein-Westfalen

141 caps
Sehr gute Küche
2 cutlery gutbürgerlich
GastgeberDetlef Rams
KüchenchefDetlef Rams

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Sonn- und Feiertag

Preise
à la carte: € 22 bis € 53

Zahlungs-Optionen

Fakten
Parkplatz
Reservierung nötig oder empfohlen
späte Küche (meist bis Mitternacht)
Terrasse / Garten

Nach zwei geschäftlich (Straßensanierung) wie privat schwierigen Jahren fasste Detlev Rams wieder Tritt und steht auch wieder selbst am Herd. Drinnen wie draußen auf der Terrasse vor der Glasfront des schicken, kleinen Bistros in bester Innenstadtlage gibt‘s gängige Gerichte zu fairen Preisen – mit klaren Aromen, perfekten Garzeiten und solider Zubereitung. Der zart gegarte Lachs auf Blattspinat in…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Bistro Petit Charlemagne
52062 AACHEN
Hartmannstr. 12-14
Tel.: (0 241) 51560785
Fax: (0 241) 51560786
Gault&Millau Deutschland

 
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