Brenner

Gault&Millau Ausgabe: 2014 2013 2012 2011

BERLIN, Berlin

131 caps
Sehr gute Küche
2 cutlery gutbürgerlich
GastgeberAnton Stefanov
KüchenchefRobert Lasarow
SommelierAnton Stefanov

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Mittags, Montag

Preise
à la carte: € 26 bis € 50

Zahlungs-Optionen

Fakten
späte Küche (meist bis Mitternacht)
Terrasse / Garten

Solch ein Lokal hat man gern in seiner Nähe. Gutes bezahlbares Essen, ausgezeichnete Weinkarte und unprätentiöser Service – die richtige Mischung für jene Abende, an denen man keine Lust zum Kochen und keine Lust auf die ganz große Gastronomie hat. Man isst hier recht anständig, manchmal sogar richtig gut. So ist schon das simple Gericht „Landei mit Spargelragout und Trüffel“ eine nette, dezente Kreation…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Brenner
10777 BERLIN
Regensburger Str. 7
Tel.: (0 30) 23624470
Fax: (0 30)
Gault&Millau Deutschland

 
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