Büscher’s

Gault&Millau Ausgabe: 2014 2013 2012

BIELEFELD, Nordrhein-Westfalen

120 caps
Ambitionierte Küche
2 cutlery gutbürgerlich
GastgeberMichael Tautz
KüchenchefPatrick und Andreas Büscher

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Sonntag

Preise
à la carte: € 20 bis € 49

Zahlungs-Optionen

Fakten
Parkplatz
Zigarren-Lounge
Terrasse / Garten

Geschäftsreisende und Gourmets sollen sich in diesem freundlichen Bistro-Ambiente oder im leicht morbide wirkenden Garten gleichermaßen angesprochen fühlen. Doch das Rindercarpaccio in sehr guter Fleischqualität mit einem Salatbouquet aus wenigen Friséeblättern an intensiver Balsamico-Vinaigrette oder die sehr dünnflüssige Garnelensuppe, modisch im Weckglas serviert, mit knuspriger Thunfischpraline sind…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Büscher’s
33649 BIELEFELD
Carl-Severing-Str. 136
Tel.: (0 521) 946140
Fax: (0 521) 452796
Gault&Millau Deutschland

 
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