A casa di Tomilaia

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015 2014 2013 2012

FRANKFURT am Main, Hessen

131 caps
Sehr gute Küche
2 cutlery gutbürgerlich
GastgeberGiuseppe Rizzuti
KüchenchefAndreas Helfmann

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Mittags

Preise
à la carte: € 18 bis € 39

Warum gehen wir so gern zum Italiener? Aus vielen Gründen, einer fehlt nie: Pasta, Pasta, Pasta. Hier gibt’s sie in heiterer, unkomplizierter Atmosphäre, passioniert rezeptiert und perfekt zubereitet. Alles empfehlenswert, besonders aber die vollsaftigen Pici mit Rinderragout sowie Strozzapreti und Cappellacci. Naturalmente sind auch ansprechende Antipasti sowie etwas Fisch und Filetto di Manzo (vom…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

A casa di Tomilaia
60594 FRANKFURT am Main
Walther-von-Cronberg-Platz 9
Tel.: (0 69) 68977625
Fax: (0 69)
E-Mail Adresse: restaurant@acasadi.de
Gault&Millau Deutschland

 
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