Concordia - Heldmann’s Restaurant

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011

REMSCHEID, Nordrhein-Westfalen

152 caps
Hoher Grad an Kochkunst, Kreativität und Qualität
3 cutlery erstklassig
GastgeberPetra Heldmann und Daniel Uphoff
KüchenchefUlrich Heldmann und Tobias Rocholl

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Samstagmittag, Sonn- und Feiertag, Montag

Preise
à la carte: € 50 bis € 84

Zahlungs-Optionen

Fakten
Hunde nicht erwünscht
Parkplatz
Reservierung nötig oder empfohlen
Terrasse / Garten

Es tut sich was in Remscheid: Schien das Hauptaugenmerk zuletzt spürbar auf dem Bistro zu liegen, durfte nun das Restaurant im Wintergarten der schönen Jugendstilvilla aus dem Dornröschenschlaf erwachen. Es wird kreativer und moderner gekocht, ohne den Gast zu überfordern. Vor allem das Durchdeklinieren einer Zutat ist zum Leitmotiv geworden, egal, ob Hummer und Pulpo von dreierlei Tomaten begleitet…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Concordia - Heldmann’s Restaurant
42853 REMSCHEID
Brüderstr. 56
Tel.: (0 2191) 291941
Fax: (0 2191) 21915
Gault&Millau Deutschland

 
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