Cordobar

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015 2014

BERLIN, Berlin

Bar
GastgeberWilli Schlögl
KüchenchefLukas Mraz

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Sonntag, Montag

Deutsche Winzer, die nicht ausgelastet sind, legen sich für den Winter gern ein Weingut in Südafrika zu. Der ausgezeichnete Sommelier und Gastgeber Gerhard Retter hat es nicht ganz so weit: Er muss nur von seiner „Fischerklause“ im holsteinischen Lütjensee nach Berlin fahren, wo er sich in den Räumen des ehemaligen „Remake“ eine gemütliche Weinbar gebaut hat. Der Name „Cordobar“ ist eine ironische…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Cordobar
10115 BERLIN
Große Hamburger Str. 32
Tel.: (0 30) 20054102
Fax: (0 30)
E-Mail Adresse:
Gault&Millau Deutschland

 
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