Doc Cheng’s

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011

HAMBURG, Hamburg

141 caps
Sehr gute Küche
4 cutlery Luxus
GastgeberThomas Eckjans
KüchenchefPhillipp Troppenhagen

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Mittags, Sonntag

Preise
à la carte: € 26 bis € 63

Zahlungs-Optionen

Fakten
Hunde nicht erwünscht
Parkplatz
Reservierung nötig oder empfohlen
späte Küche (meist bis Mitternacht)

Vielleicht ist es mit Gerichten ja ein wenig wie mit Angestellten: Ein gutes Unternehmen trennt sich nicht einfach von ihnen, wenn ihre besten Tage vorbei scheinen. Und zu einem guten Haus, dem Hotel Vier Jahreszeiten, gehört das Doc Cheng’s zweifellos. Das erklärt etliche Relikte aus 15 verdienstvollen, aber nicht immer aufregenden Jahren des Zweitrestaurants, etwa fernöstliche Diversa von Khmer-Curry…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Doc Cheng’s
20354 HAMBURG
Neuer Jungfernstieg 9-14
Tel.: (0 40) 3494333
Fax: (0 40) 34942608
Gault&Millau Deutschland

 
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