Essigbrätlein

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011

NÜRNBERG, Bayern

183 caps
Höchste Kreativität und Qualität, bestmögliche Zubereitung
3 cutlery erstklassig
GastgeberIvan Jakir
KüchenchefYves Ollech
SommelierIvan Jakir

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Sonntag, Montag; Feiertagmittag

Preise
à la carte: € 62 bis € 80

Zahlungs-Optionen

Fakten
besonders liebenswürdiger Service
Hunde nicht erwünscht
Reservierung nötig oder empfohlen

Wer den altmodischen Glockenzug neben der wuchtigen Eichentür erstmals betätigt, sollte sich von der biederen Sandsteinfassade des typischen Altstadthauses nicht täuschen lassen. Hinter Eichentür und Butzenscheiben residiert seit 1989 eines der innovativsten deutschen Restaurants. Im stetigen Dialog entwickeln hier Andree Köthe und Yves Ollech, die beide auf die einschlägigen Lehr- und Wanderjahre durch…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Essigbrätlein
90403 NÜRNBERG
Weinmarkt 3
Tel.: (0 911) 225131
Fax: (0 911) 2369885
E-Mail Adresse: essigbrätlein@web.de
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