Freigeist

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011

BAD SÄCKINGEN, Baden-Württemberg

2 cutlery gutbürgerlich
GastgeberAnnett Ronneberger
KüchenchefRaimar Pilz

Preise
à la carte: € 3960 bis € 63

Zahlungs-Optionen

Der Kräuter- und Aromenkünstler Raimar Pilz, einer der kreativsten Köche im südlichen Baden, zog aus seiner Fuchshöhle (wo er für 17 Punkte aufkochte) ein paar Straßen weiter in die „Genuss-Apotheke“, wo früher tatsächlich Pillen und Salben verkauft wurden. Seit 2010 nutzt Pilz das schöne alte Gebäude bereits für Kochkurse, Veranstaltungen und Feinkosthandel. Nun bietet er hier im 15 Plätze-Restaurant,…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Freigeist
79713 BAD SÄCKINGEN
Schönaugasse 11
Tel.: (0 7761) 5532093
Fax: (0 7761)
E-Mail Adresse:
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