Gutshof Itterbach

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011

WILLINGEN, Hessen

131 caps
Sehr gute Küche
3 cutlery erstklassig
GastgeberKathleen Gehlfuß
KüchenchefChristian Hagel und Thomas Schurat

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Sonntagabend, Montag, Dienstag, Mittags von Mittwoch bis Freitag

Preise
à la carte: € 39 bis € 56

Zahlungs-Optionen

Fakten
Hunde nicht erwünscht
Parkplatz
Zigarren-Lounge
Reservierung nötig oder empfohlen
Terrasse / Garten

Immer wieder rätselhaft die Aufforderung in der Menükarte: „Genießen Sie das beherrschende Handwerk in Verbindung mit kulinarischen Kompositionen“. Nähern wir uns der Küche also mal philologisch. Die drei angebotenen Menüs sind solide komponiert und in ihren Einzelteilen stimmig, wenn dort Radieschen auf Jacobsmuscheln, Kaninchen auf Madeira, Adlerfisch auf Babyspinat, Wolfsbarsch auf junges Gemüse oder…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Gutshof Itterbach
34508 WILLINGEN
Mühlenkopfstr. 7
Tel.: (0 5632) 96940
Fax: (0 5632) 969420
Gault&Millau Deutschland

 
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