Haller’s

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015 2014 2013

KLEINWALSERTAL, Bayern

152 caps
Hoher Grad an Kochkunst, Kreativität und Qualität
3 cutlery erstklassig
GastgeberBjörn Pannwitz
KüchenchefGerd Hammerer
SommelierHermann Haller

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Montagmittag, Dienstag, Mittwoch

Preise
à la carte: € 23 bis € 54

Zahlungs-Optionen

Fakten
Hunde nicht erwünscht
Parkplatz
Reservierung nötig oder empfohlen
Terrasse / Garten

Für die externen Gourmets gibt’s kein Separee, sie werden mitten unter den Hausgästen platziert, die sich die vorzügliche Halbpension schmecken lassen. Dafür genießt man im Urlaubstrubel umso mehr die Aufmerksamkeit der Chefin und des freundlichen Service. Und ist erstaunt, dass beim unglaublich günstigen Menü der Preisunterschied zwischen 3 und 6 Gängen gerade mal 13 € beträgt. Küchenchef Gerd Hammerer,…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Haller’s
87569 KLEINWALSERTAL
Von-Klenze-Weg 5
Tel.: (0 5517) 5551
Fax: (0 5517)
Internet: www.hallers.at
E-Mail Adresse: info@hallers.at
Gault&Millau Deutschland

 
Deutschlands Feinschmecker-Bibel

Zum Shop