Haus Sommerberg

Gault&Millau Ausgabe: 2014 2013 2012 2011

FELDBERG, Baden-Württemberg

162 caps
Hoher Grad an Kochkunst, Kreativität und Qualität
2 cutlery gutbürgerlich
GastgeberBirgit Gauwitz
KüchenchefJürgen Gauwitz

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Montag, mittags von Dienstag bis Donnerstag

Preise
à la carte: € 27 bis € 59

Zahlungs-Optionen

Fakten
besonders liebenswürdiger Service
Parkplatz
Reservierung nötig oder empfohlen
Terrasse / Garten

Jürgen Gauwitz muss aus Gesundheitsgründen kürzer treten – und kann seinem Alter Ego Robert Kunath blind vertrauen. Der ebenso talentierte wie engagierte junge Mann sorgt mit ruhiger Hand für Kontinuität am Herd, ohne sich (und den Gästen) unnötig komplexe Kompositionen zuzumuten. Er erfindet die Gauwitz-Küche nicht neu, sondern hält sie stilsicher auf gewohnter Höhe, was ihm nicht nur der Patron, sondern…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Haus Sommerberg
79868 FELDBERG
Am Sommerberg 14
Tel.: (0 7655) 1411
Fax: (0 7655) 1640
Internet: www.sommerberg.com
E-Mail Adresse: info@sommerberg.com
Gault&Millau Deutschland

 
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