Hippocampus

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011

MÜNCHEN, Bayern

152 caps
Hoher Grad an Kochkunst, Kreativität und Qualität
3 cutlery erstklassig
GastgeberSergio Artiaco
KüchenchefCosimo Ruggiero

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Samstagmittag, Montag

Preise
à la carte: € 32 bis € 55

Zahlungs-Optionen

Fakten
Reservierung nötig oder empfohlen
späte Küche (meist bis Mitternacht)
Terrasse / Garten

Hier wird die Tür schon von innen weit geöffnet, bevor der Gast die letzten Stufen genommen hat – eine freundliche Geste, die stellvertretend für die heitere Stimmung steht, die jeden Besuch hier einrahmt. Durch die vielen Fenster fällt bei schönem Wetter das Sonnenlicht in den geschmackvoll gestalteten Raum mit dem edlen Mosaikfußboden, den Holztäfelungen und den weiß eingedeckten, großzügigen Tischen.…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Hippocampus
81677 MÜNCHEN
Mühlbaurstr. 5
Tel.: (0 89) 475855
Fax: (0 89) 47027187
Gault&Millau Deutschland

 
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