Holbein’s

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011

FRANKFURT am Main, Hessen

162 caps
Hoher Grad an Kochkunst, Kreativität und Qualität
3 cutlery erstklassig
GastgeberHendrik Fischer
KüchenchefMario Lohninger

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Montag

Preise
à la carte: € 26 bis € 61

Zahlungs-Optionen

Fakten
Parkplatz
Reservierung nötig oder empfohlen
Terrasse / Garten

Die im letzten Jahr für Aufsehen sorgende Allianz aus dem meisterlichen Koch Mario Lohninger und dem ausgeschlafenen Gastronomen und Delikatessenhändler Gregor Meyer steht inzwischen kulinarisch auf viel festeren Füßen als jene annahmen, die auch mutmaßten, dass beide bei dieser Partnerschaft eine Kröte verschluckt hätten. Mögen die beiden Herren auch vom Naturell unterschiedlich sein, so verbindet sie…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Holbein’s
60596 FRANKFURT am Main
Holbeinstr. 1
Tel.: (0 69) 66056666
Fax: (0 69) 66056677
Gault&Millau Deutschland

 
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