Il Barcaiolo

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011

ROTTACH-EGERN, Bayern

152 caps
Hoher Grad an Kochkunst, Kreativität und Qualität
3 cutlery erstklassig
GastgeberEvi Schmitt
KüchenchefWalter Leufen

Preise
à la carte: € 35 bis € 58

Zahlungs-Optionen

Fakten
Hunde nicht erwünscht
Parkplatz
Zigarren-Lounge
Reservierung nötig oder empfohlen
Terrasse / Garten

Blickt man in diesem lichten Lokal durch die großen Panoramafenster auf die im Sonnenlicht glitzernden Wellen und die bewaldeten Hänge, dann kann man sich mit etwas gutem Willen an einen der oberitalienischen Seen träumen. In Wirklichkeit ist es zwar nur der Tegernsee, aber was als Antipasti auf den Tisch kommt, regt die kühnsten Italienträume an: Mit der hausgemachten Focaccia wird frisch…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Il Barcaiolo
83700 ROTTACH-EGERN
Überfahrtstr. 10
Tel.: (0 8022) 6692922
Fax: (0 8022) 6691000
Gault&Millau Deutschland

 
Deutschlands Feinschmecker-Bibel

Zum Shop