im Hotel Reindl’s Partenkirchner Hof

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011

GARMISCH-PARTENKIRCHEN, Bayern

131 caps
Sehr gute Küche
3 cutlery erstklassig
GastgeberMarianne und Michael Holzinger
KüchenchefDaniel Miersch und Hagen Winkler

Preise
à la carte: € 25 bis € 52

Zahlungs-Optionen

Fakten
Hunde nicht erwünscht
Parkplatz
Reservierung nötig oder empfohlen
späte Küche (meist bis Mitternacht)
Terrasse / Garten

In der hellen Leichtigkeit eines unaufgesetzt modernen Ambiente assoziiert der bewährte Service wie gewohnt freundlich unaufdringlich die gute alte Zeit. Da will es nicht so recht passen, wenn das tadellose Carpaccio vom bayrischen Ochsen mit Werdenfelser Pfifferlingen und Parmesan von einer Thunfischsauce bedrängt wird oder die saftige Barbarie-Entenbrust durch ihre Curry-lngwersauce, das Wokgemüse und…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

im Hotel Reindl’s Partenkirchner Hof
82467 GARMISCH-PARTENKIRCHEN
Bahnhofstr. 15
Tel.: (0 8821) 943870
Fax: (0 8821) 94387250
Internet: www.Reindls.de
E-Mail Adresse: info@Reindls.de
Gault&Millau Deutschland

 
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