Immergrün

Gault&Millau Ausgabe: 2014

HALLE, Sachsen-Anhalt

120 caps
Ambitionierte Küche
2 cutlery gutbürgerlich
GastgeberSimona Buchholz
KüchenchefSebastian Mohr

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Mittags; Sonntag, Montag

Preise
à la carte: € 27 bis € 49

Fakten
Parkplatz
Reservierung nötig oder empfohlen
Terrasse / Garten

Das Immergrün treibt tolle kreative Blüten. Der thailändische Fischeintopf kommt selektiert in Einlage und Fond. Der ist eine Eiskugel, die man erst auf dem Teller mit der Fischeinlage vermengen soll. Dattel-Bulgur schafft es, Kabeljau mit Chorizokruste geschmacklich zu unterdrücken, und beim Schweinsrücken mit Mandelbällchen überdecken in Wodka eingelegte Kirschen jedes andere Aroma. Wir haben leider…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Immergrün
6108 HALLE
Kleine Klausstr. 2
Tel.: (0 345) 5216056
Fax: (0 345)
Gault&Millau Deutschland

 
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