Jellyfish

Gault&Millau Ausgabe: 2014 2013

HAMBURG, Hamburg

141 caps
Sehr gute Küche
2 cutlery gutbürgerlich
GastgeberAlexander Thieme
KüchenchefNils Egtermeyer
SommelierJulia Stevens

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Samstag- und Sonntagmittag, Montag

Preise
à la carte: € 45 bis € 72

Zahlungs-Optionen

Fakten
Reservierung nötig oder empfohlen
späte Küche (meist bis Mitternacht)
Konferenzraum
Terrasse / Garten

n diesem sympathisch bescheidenen kleinen Restaurant nicht weit von der wuseligen (Billig)-Zone der Schanze sitzt man bei gutem Wetter auch gerne mal vor der Tür, an einem der kleinen Tische unter der Markise. Klar, Jellyfish ist signifikant teurer als seine direkte Umgebung. Man bietet hier aus Überzeugung keine Fische aus „industriellem“ Netzfang und „unzertifizierter Aquakultur“. Der junge Küchenchef…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Jellyfish
20357 HAMBURG
Weidenallee 12
Tel.: (0 40) 4105414
Fax: (0 40)
Gault&Millau Deutschland

 
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