Käfer’s

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011

WIESBADEN, Hessen

131 caps
Sehr gute Küche
2 cutlery gutbürgerlich
GastgeberOlaf Kreth
KüchenchefOliver Haink

Preise
à la carte: € 20 bis € 60

Zahlungs-Optionen

Fakten
Parkplatz
Reservierung nötig oder empfohlen
späte Küche (meist bis Mitternacht)
Terrasse / Garten

Sehen und gesehen werden lautet hier die Devise, denn auf einer der schönsten Terrassen Wiesbadens und im pittoresken Jugendstilbistro herrscht nicht selten ein wahrer Jahrmarkt der Eitelkeiten, was nicht zuletzt auch an der Nähe zum Spielkasino liegen mag. Hoch anrechnen wollen wir es der Küche, dass sie nicht der gleichen Nonchalance wie ein gewisser Teil des Publikums verfällt, sondern trotz der…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Käfer’s
65189 WIESBADEN
Kurhausplatz 1
Tel.: (0 611) 536200
Fax: (0 611) 536222
Gault&Millau Deutschland

 
Deutschlands Feinschmecker-Bibel

Zum Shop