Kokenstube

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011

BURGWEDEL, Niedersachsen

152 caps
Hoher Grad an Kochkunst, Kreativität und Qualität
3 cutlery erstklassig
GastgeberSamuel Brown und Cristoforo Iozzi
KüchenchefAlexander Melicker

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Sonn- und Feiertag

Preise
à la carte: € 26 bis € 52

Zahlungs-Optionen

Fakten
Parkplatz
Reservierung nötig oder empfohlen
Terrasse / Garten

Das Interieur elegant und nicht übertrieben modisch, die hübsch eingedeckten Tische großzügig weit gestellt, die Wände in dezenten Cremetönen gehalten – das Hotelrestaurant des Hörgeräte-Tycoons Martin Kind (im Nebenberuf Präsident von Hannover 96) ist von moderner Bürgerlichkeit. Wie die Küche Alexander Melickers, ab und an um Zitate aus seiner österreichischen Heimat bereichert. Fast schon…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Kokenstube
30938 BURGWEDEL
Isernhägener Str. 3
Tel.: (0 5139) 8030
Fax: (0 5139) 803555
Internet: www.kokenhof.com
E-Mail Adresse: info@kokenhof.com
Gault&Millau Deutschland

 
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