Kulinarisches Restaurant Abt- und Schäferstube

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011

AMORBACH, Bayern

152 caps
Hoher Grad an Kochkunst, Kreativität und Qualität
3 cutlery erstklassig
GastgeberBenjamin Hauser
KüchenchefAchim Krutsch

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Montag, Dienstag

Preise
à la carte: € 45 bis € 76

Fakten
Parkplatz
Reservierung nötig oder empfohlen
Terrasse / Garten

Beständigkeit ist ein gutes Charakteristikum der Schafhofküche, der langjährige Küchenchef Achim Krutsch bemüht sich seit eh und je, gleichbleibendes Niveau zu wahren. Die Produktqualität ist bestens, die Technik akkurat und fast jede Zubereitung geschmacklich ohne Fehl und Tadel. Seine Heimat ist und bleibt die Klassik, die er so nimmt, wie sie ist und nicht modisch aufplustert. Beispielhaft dafür mag…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Kulinarisches Restaurant Abt- und Schäferstube
63916 AMORBACH
Schafhof 1
Tel.: (0 9373) 97330
Fax: (0 9373) 4120
Internet: www.schafhof.de
E-Mail Adresse: rezeption@schafhof.de
Gault&Millau Deutschland

 
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